Pascal Aubier
Né(e) en 1943 (75 ans)
Nationalité : France

Biographie

Acteur, réalisateur, scénariste, producteur, monteur

Vos avis sur Pascal Aubier

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 10 Films )

Mona et moi
Mona et moi
Pierrot le Fou
Pierrot le Fou
Faibles femmes
Faibles femmes

Filmographie complète

1999 -  
1995 - 
Le Fils De Gascogne (Réalisateur , Scénariste , Adaptation)
1992 - 
1990 - 
Sushi Sushi (Acteur)
1989 - 
Mona Et Moi (Acteur)
1986 - 
Les Petits Coins (Réalisateur)
1971 - 
Valparaiso, Valparaiso (Réalisateur , Scénariste)
1967 - 
Mamaia (Acteur)
1965 - 
1959 - 
Remonter