Pascal Chatton
Nationalité : France

Biographie

Décorateur

Vos avis sur Pascal Chatton

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 8 Films )

Le Combat Ordinaire
Le Combat Ordinaire
Le Passager de l'été
Le Passager de l'été
Aux abois
Aux abois

Filmographie complète

2014 - 
Le Combat Ordinaire (Décorateur)
2010 - 
2009 - 
L'âme Du Mal (Chef Décorateur)
2008 - 
2008 - 
Béthune Sur Nil (Chef Décorateur)
2005 - 
Le Passager De L'été (Chef Décorateur)
2005 - 
Aux Abois (Chef Décorateur)
1996 - 
Méfie-toi De L'Eau Qui Dort (Chef Décorateur)
Remonter