Pascal Gaigne
Nationalité : France

Biographie

Compositeur

Vos avis sur Pascal Gaigne

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 10 Films )

L'Olivier
L'Olivier
Lost Destination
Lost Destination
80 jours
80 jours
Gordos
Gordos
Sept tables de billard français
Sept tables de billard français
Azul
Azul
Le cou de la girafe
Le cou de la girafe
Le Songe De La Lumière
Le Songe De La Lumière

Filmographie complète

2016 - 
L'Olivier (Compositeur)
2011 - 
Lost Destination (Compositeur)
2010 - 
80 Jours (Compositeur)
2009 - 
Gordos (Compositeur)
2007 - 
2006 - 
Azul (Compositeur)
2004 - 
Le Cou De La Girafe (Compositeur)
2002 - 
2001 - 
Silence Brisé (Compositeur)
1992 - 
Remonter