Biographie

Ingénieur du son

Vos avis sur Pascal Jasmes

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 29 Films )

7 Jours, pas Plus
7 Jours, pas Plus
Barrage
Barrage
La Confession
La Confession
Une Vie
Une Vie
Au-Delà des Murs
Au-Delà des Murs
En Mai, Fais ce qu'il te plaît
En Mai, Fais ce qu'il te plaît
La Dame dans l'auto avec des lunettes et un fusil
La Dame dans l'auto avec des lunettes et un fusil
Le Fantôme de Canterville
Le Fantôme de Canterville

Filmographie complète

2017 - 
7 Jours, Pas Plus (Chef Opérateur)
2017 - 
Barrage (Ingénieur Du Son)
2016 - 
La Confession (Ingénieur Du Son)
2016 - 
Une Vie (Ingénieur Du Son)
2016 - 
Au-delà Des Murs (Superviseur Du Son) Série TV
Créée par Hervé Hadmar, Marc Herpoux, etc. 
2015 - 
Un Conte Indien (Ingénieur Du Son)
2015 - 
2015 - 
2014 - 
Le Fantôme De Canterville (Ingénieur Du Son)
2014 - 
Le Grimoire D'Arkandias (Ingénieur Du Son)
2014 - 
Vie Sauvage (Ingénieur Du Son)
2013 - 
Violette (Superviseur Du Son)
2013 - 
De Toutes Nos Forces (Ingénieur Du Son)
2012 - 
Une Place Sur La Terre (Ingénieur Du Son)
2012 - 
Plan De Table (Ingénieur Du Son)
2012 - 
Une Histoire D'Amour (Ingénieur Du Son)
2012 - 
Comme Un Homme (Ingénieur Du Son)
2011 - 
A Dix Minutes De Nulle Part (Ingénieur Du Son)
2011 - 
Présumé Coupable (Ingénieur Du Son)
2010 - 
Potiche (Ingénieur Du Son)
2010 - 
Les Yeux De Sa Mère (Ingénieur Du Son)
2010 - 
L'Autre Dumas (Ingénieur Du Son)
2009 - 
La Taupe 2 (Ingénieur Du Son)
2009 - 
Protéger Et Servir (Ingénieur Du Son)
2008 - 
Quartier Lointain (Ingénieur Du Son)
2008 - 
Incognito (Ingénieur Du Son)
2007 - 
2006 - 
Irina Palm (Ingénieur Du Son)
2006 - 
Remonter