Pascal Laugier
Nationalité : France

Biographie

Réalisateur, Scénariste

Après avoir réalisé plusieurs court-métrages, Pascal Laugier met en scène son premier long, Saint Ange en 2004. Quatre ans plus tard, il crée la polémique avec Martyrs.

En 2012, il sort The Secret, un thriller fantastique pour lequel il a dirigé Jessica Biel.

Vos avis sur Pascal Laugier

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 6 Films )

Ghostland
Ghostland
The Secret
The Secret
Martyrs
Martyrs
Saint Ange
Saint Ange

Filmographie complète

2017 - 
Ghostland (Réalisateur , Scénariste)
2010 - 
The Secret (Réalisateur , Scénariste)
2008 - 
Martyrs (Réalisateur , Scénariste)
2004 - 
Saint Ange (Réalisateur , Scénariste)
2001 - 
4ème Sous Sol (Réalisateur , Scénariste)
1993 - 
Tête De Citrouille (Réalisateur , Scénariste)

Actu à propos de Pascal Laugier

Ghostland : comment Pascal Laugier a réussi à faire un film plus terrifiant que Martyrs

Ghostland : comment Pascal Laugier a réussi à faire un film plus terrifiant que Martyrs

Aussi éprouvant et brutal que Martyrs, le film nous entraîne dans une spirale infernale dont on ne sort pas indemne. (04.02.2018) > Suite
Les 5 films d’horreur qu’on attend le plus en 2018

Les 5 films d’horreur qu’on attend le plus en 2018

Si 2017 n’a pas été avare en films de genre de qualité, 2018 nous promet également de belles frayeurs à venir dans les salles obscures. (28.12.2017) > Suite
Incident in a Ghost Land : le nouveau film du réalisateur de Martyrs se dévoile

Incident in a Ghost Land : le nouveau film du réalisateur de Martyrs se dévoile

Le film est attendu dans nos salles en avril prochain. (31.10.2017) > Suite
Remonter