Biographie

Attaché de presse

Vos avis sur Pascal Launay

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 26 Films )

Rey, l'histoire du Français qui voulait devenir roi de Patagonie
Rey, l'histoire du Français qui voulait devenir roi de Patagonie
La Bataille de la Montagne du Tigre
La Bataille de la Montagne du Tigre
City of Life and Death
City of Life and Death
Splice
Splice
La Tisseuse
La Tisseuse
Black Dynamite
Black Dynamite
Lesbian Vampire Killers
Lesbian Vampire Killers
Dream
Dream

Filmographie complète

2017 - 
2014 - 
2009 - 
La Tisseuse (Attaché De Presse)
2009 - 
City Of Life And Death (Attaché De Presse)
2009 - 
Black Dynamite (Attaché De Presse)
2009 - 
Lesbian Vampire Killers (Attaché De Presse)
2009 - 
Splice (Attaché De Presse)
2008 - 
Dream (Attaché De Presse)
2008 - 
Departures (Attaché De Presse)
2008 - 
Moscow, Belgium (Attaché De Presse)
2008 - 
Sleep Dealer (Attaché De Presse)
2008 - 
Une Éducation (Attaché De Presse)
2008 - 
Human Zoo (Attaché De Presse)
2007 - 
Teeth (Attaché De Presse)
2007 - 
Kaïdan (Attaché De Presse)
2007 - 
Shinobi (Attaché De Presse)
2007 - 
Murderball (Attaché De Presse)
2007 - 
28 Semaines Plus Tard (Attaché De Presse)
2006 - 
Rétribution (Attaché De Presse)
2006 - 
Vous Êtes De La Police ? (Attaché De Presse)
2006 - 
The Dead Girl (Attaché De Presse)
2006 - 
L'Ecole Des Dragueurs (Attaché De Presse)
2006 - 
Sherrybaby (Attaché De Presse)
2005 - 
Réincarnation (Attaché De Presse)
2004 - 
Un Duplex Pour 3 (Attaché De Presse)
2003 - 
Nothing (Attaché De Presse)
Remonter