Pascal Ribier
Nationalité : France

Actuellement au Cinéma dans : Être Et Devenir

Biographie

Ingénieur du son

Vos avis sur Pascal Ribier

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 18 Films )

La Ligne de Couleur
La Ligne de Couleur
Gaby Baby Doll
Gaby Baby Doll
Être et Devenir
Être et Devenir
Les Coquillettes
Les Coquillettes
La mer à boire
La mer à boire
La Désintégration
La Désintégration
Belleville Tokyo
Belleville Tokyo
Coup d'éclat
Coup d'éclat

Filmographie complète

2014 - 
La Ligne De Couleur (Ingénieur Du Son)
2013 - 
Gaby Baby Doll (Ingénieur Du Son)
2013 - 
Être Et Devenir (Superviseur Du Son)
2012 - 
Les Coquillettes (Ingénieur Du Son)
2011 - 
La Mer À Boire (Ingénieur Du Son)
2011 - 
La Désintégration (Ingénieur Du Son)
2010 - 
Belleville Tokyo (Ingénieur Du Son)
2010 - 
Correspondances (Ingénieur Du Son)
2010 - 
Coup D'éclat (Monteur Son)
2009 - 
Un Singe Sur Le Dos (Ingénieur Du Son)
2008 - 
Couleurs D'Orchestre (Monteur Son)
2007 - 
2005 - 
Alex (Ingénieur Du Son)
2004 - 
Violent Days (Monteur Son)
2004 - 
Triple Agent (Ingénieur Du Son)
1999 - 
Nos Vies Heureuses (Acteur , Monteur Son)
1994 - 
Au Petit Marguery (Ingénieur Du Son)
1987 - 
Remonter