Pascale Beraud
Nationalité : France

Actuellement au Cinéma dans : Marvin Ou La Belle Éducation, Les Innocentes

Biographie

Casting

Vos avis sur Pascale Beraud

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 16 Films )

Marvin Ou La Belle Éducation
Marvin Ou La Belle Éducation
Les Enfants de la Chance
Les Enfants de la Chance
La Danseuse
La Danseuse
Les Innocentes
Les Innocentes
L'Odeur de la Mandarine
L'Odeur de la Mandarine
Au Plus Près du Soleil
Au Plus Près du Soleil
Les Yeux Jaunes des Crocodiles
Les Yeux Jaunes des Crocodiles
Une Nuit
Une Nuit

Filmographie complète

2017 - 
2016 - 
2016 - 
La Danseuse (Casting)
2015 - 
Les Innocentes (Casting)
2015 - 
2015 - 
2013 - 
2011 - 
Une Nuit (Casting)
2011 - 
2009 - 
2009 - 
Persécution (Casting)
2007 - 
2007 - 
2002 - 
La Repentie (Casting)
2000 - 
1998 - 
Le Poulpe (Casting)
Remonter