Biographie

Maquilleuse (France)

Maquilleuse (France)

Vos avis sur Pascale Bouquière

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 14 Films )

Plonger
Plonger
Tout Schuss
Tout Schuss
On voulait tout casser
On voulait tout casser
My Old Lady
My Old Lady
Rien à déclarer
Rien à déclarer
La Rafle
La Rafle
Bambou
Bambou
Madame Irma
Madame Irma

Filmographie complète

2017 - 
Plonger (Maquillage)
2015 - 
Tout Schuss (Maquillage)
2015 - 
2014 - 
My Old Lady (Maquillage)
2011 - 
Rien À Déclarer (Maquillage)
2009 - 
La Rafle (Maquillage)
2009 - 
Bambou (Maquillage)
2006 - 
Madame Irma (Maquillage)
2006 - 
L'Ecole Pour Tous (Maquillage)
2005 - 
Manderlay (Maquillage)
2003 - 
1999 - 
C'Est Quoi La Vie ? (Maquillage)
1995 - 
1993 - 
Remonter