Pascale Dauman
Né(e) en 1938 (69 ans)Décédé(e) le 18 Mars 2007
Nationalité : France

Biographie

Productrice

Née en 1938, Pascale Dauman a créé en 1973 les Studio Christine, devenus depuis Cinémas Action.
Elle a travaillé avec les plus grands (au premier rang desquels le producteur Anatole Dauman, son ex-mari), notamment sur "Paris, Texas" et "Les Ailes du désir" de Wim Wenders. Elle a également produit plusieurs films de Raymond Depardon, dont "Paris" ou "Délits flagrants", ainsi que "Le cuisinier, le voleur, sa femme et son amant" de Peter Greenaway.

Vos avis sur Pascale Dauman

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 8 Films )

Délits Flagrants
Délits Flagrants
Le Cuisinier, le voleur, sa femme et son amant
Le Cuisinier, le voleur, sa femme et son amant
Les Ailes du désir
Les Ailes du désir
Paris, Texas
Paris, Texas
Baisers volés
Baisers volés

Filmographie complète

1994 - 
Délits Flagrants (Producteur)
1989 - 
1989 - 
1987 - 
Les Ailes Du Désir (Producteur , Producteur Associé)
1985 - 
1984 - 
Paris, Texas (Producteur , Producteur Associé)
1981 - 
1967 - 
Remonter