Biographie

Créatrice de costumes (France)

César 2014 des Meilleurs costumes pour son travail sur Renoir

Vos avis sur Pascaline Chavanne

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 45 Films )

Django
Django
La Fille de Brest
La Fille de Brest
Frantz
Frantz
L'Économie du Couple
L'Économie du Couple
Les Malheurs de Sophie
Les Malheurs de Sophie
Chocolat
Chocolat
Les Chevaliers Blancs
Les Chevaliers Blancs
La Dame dans l'auto avec des lunettes et un fusil
La Dame dans l'auto avec des lunettes et un fusil

Filmographie complète

2016 - 
Django (Costumes)
2016 - 
2015 - 
2015 - 
Frantz (Costumes)
2015 - 
2015 - 
Chocolat (Costumes)
2015 - 
2015 - 
2014 - 
La Tête Haute (Costumes)
2014 - 
2014 - 
Métamorphoses (Costumes)
2014 - 
2013 - 
Gemma Bovery (Costumes)
2013 - 
Elle S'En Va (Costumes)
2013 - 
Une Promesse (Costumes)
2013 - 
Jeune Et Jolie (Costumes)
2012 - 
The Expatriate (Costumes)
2012 - 
Renoir (Costumes)
2011 - 
Augustine (Costumes)
2011 - 
Dans La Maison (Costumes)
2011 - 
Les Bien-aimés (Costumes)
2011 - 
2010 - 
2010 - 
2010 - 
Potiche (Costumes)
2010 - 
Le Refuge (Costumes)
2009 - 
Le Bel Âge (Costumes)
2009 - 
2008 - 
2008 - 
Ricky (Costumes)
2007 - 
2007 - 
Angel (Costumes)
2006 - 
2006 - 
Jean Philippe (Costumes)
2005 - 
2005 - 
L'Annulaire (Costumes)
2005 - 
Les Âmes Grises (Costumes)
2005 - 
L'Avion (Costumes)
2004 - 
5x2 (Costumes)
2004 - 
Nathalie... (Costumes)
2003 - 
Swimming Pool (Costumière)
2001 - 
17, Rue Bleue (Costumes)
1999 - 
1998 - 
1998 - 

Actu à propos de Pascaline Chavanne

César 2014 : Le Palmarès complet

César 2014 : Le Palmarès complet

Et voilà, c'est fini… Les Garçons et Guillaume, à table ! sort grand vainqueur de cette 39e Cérémonie Des César 2014 avec cinq récompenses, et pas des moindres ! Meilleur Film, Meilleur Acteur et Meilleur Premier Film ! Meilleur Actrice : Sandrine Kiberlain dans 9 mois ferme et Meilleur Espoir Féminin : Adèle Exarchopoulos dans La Vie d'Adèle - Chapitres 1 et 2. > Suite
César 2014 : les nominations !

César 2014 : les nominations !

Et voilà, on connait enfin la liste des nommés à la 39ème Cérémonie Des César 2014 ! (31/01/2014) > Suite
César 2013 : Le Palmarès complet et le triomphe d'Amour !

César 2013 : Le Palmarès complet et le triomphe d'Amour !

Et voilà, c'est fini... Amour sort grand vainqueur de cette 38e Cérémonie Des César 2013 avec cinq récompenses, et pas des moindres ! (22/02/2013) > Suite
Remonter