Biographie

Créatrice de costumes (France)

César 2014 des Meilleurs costumes pour son travail sur Renoir

Vos avis sur Pascaline Chavanne

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 51 Films )

Le Semeur
Le Semeur
Nos Années Folles
Nos Années Folles
L'Amant Double
L'Amant Double
Rodin
Rodin
Tueurs
Tueurs
Django
Django
La Fille de Brest
La Fille de Brest
Frantz
Frantz

Filmographie complète

2018 - 
2017 - 
2017 - 
L'Amant Double (Costumes)
2017 - 
Rodin (Costumes)
2017 - 
Le Semeur (Costumes)
2016 - 
Tueurs (Costumes)
2016 - 
Django (Costumes)
2016 - 
2015 - 
2015 - 
Frantz (Costumes)
2015 - 
2015 - 
Chocolat (Costumes)
2015 - 
2015 - 
2014 - 
La Tête Haute (Costumes)
2014 - 
2014 - 
Métamorphoses (Costumes)
2014 - 
2013 - 
Gemma Bovery (Costumes)
2013 - 
Elle S'En Va (Costumes)
2013 - 
Une Promesse (Costumes)
2013 - 
Jeune Et Jolie (Costumes)
2012 - 
The Expatriate (Costumes)
2012 - 
Renoir (Costumes)
2011 - 
Augustine (Costumes)
2011 - 
Dans La Maison (Costumes)
2011 - 
Les Bien-aimés (Costumes)
2011 - 
2010 - 
2010 - 
2010 - 
Potiche (Costumes)
2010 - 
Le Refuge (Costumes)
2009 - 
Le Bel Âge (Costumes)
2009 - 
2008 - 
2008 - 
Ricky (Costumes)
2007 - 
2007 - 
Angel (Costumes)
2006 - 
2006 - 
Jean Philippe (Costumes)
2005 - 
2005 - 
L'Annulaire (Costumes)
2005 - 
Les Âmes Grises (Costumes)
2005 - 
L'Avion (Costumes)
2004 - 
5x2 (Costumes)
2004 - 
Nathalie... (Costumes)
2003 - 
Swimming Pool (Costumière)
2001 - 
17, Rue Bleue (Costumes)
1999 - 
1998 - 
1998 - 

Actu à propos de Pascaline Chavanne

César 2018 : le palmarès complet !

César 2018 : le palmarès complet !

Nous connaissons enfin les grands vainqueurs de cette 43ème cérémonie des césar 2018. (02.03.2018) > Suite
César 2018 : découvrez les nommés !

César 2018 : découvrez les nommés !

Nous y sommes ! À moins d'un mois de la 43ème cérémonie des César, qui se déroulera le 2 mars prochain à la salle Pleyel, les nominations viennent de tomber. (31.01.2018) > Suite
César 2014 : Le Palmarès complet

César 2014 : Le Palmarès complet

Et voilà, c'est fini… Les Garçons et Guillaume, à table ! sort grand vainqueur de cette 39e Cérémonie Des César 2014 avec cinq récompenses, et pas des moindres ! Meilleur Film, Meilleur Acteur et Meilleur Premier Film ! Meilleur Actrice : Sandrine Kiberlain dans 9 mois ferme et Meilleur Espoir Féminin : Adèle Exarchopoulos dans La Vie d'Adèle - Chapitres 1 et 2. > Suite
Remonter