Pasha Lychnikoff
Né(e) le 16 Février 1967 (50 ans)
Nationalité : Russie

Biographie

Acteur

Vos avis sur Pasha Lychnikoff

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 6 Films )

Tokarev
Tokarev
Die Hard : Belle journée pour mourir
Die Hard : Belle journée pour mourir
Chroniques de Tchernobyl
Chroniques de Tchernobyl
Bent
Bent
Un millier d'années de bonnes prières
Un millier d'années de bonnes prières
La Guerre Selon Charlie Wilson
La Guerre Selon Charlie Wilson

Filmographie complète

2014 - 
Tokarev (Acteur)
2013 - 
2012 - 
2011 - 
Bent (Acteur) Série TV
 
2007 - 
2007 - 
Remonter