Pasquale Festa Campanile
Né(e) le 28 Juillet 1927 (58 ans)Décédé(e) le 25 Février 1986
Nationalité : Italie

Actuellement au Cinéma dans : Belles Mais Pauvres, Rocco Et Ses Frères, Le Guépard

Biographie

Réalisateur

Vos avis sur Pasquale Festa Campanile

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 15 Films )

La Fille De Trieste
La Fille De Trieste
La Matriarca
La Matriarca
Le Guépard
Le Guépard
Le Lit Conjugal
Le Lit Conjugal
L'assassin
L'assassin
Le Mauvais Chemin
Le Mauvais Chemin
Rocco et ses frères
Rocco et ses frères
Belles mais pauvres
Belles mais pauvres

Filmographie complète

1984 - 
A Proper Scandal (Réalisateur)
1983 - 
Petomaniac (Réalisateur)
1983 - 
La Fille De Trieste (Réalisateur , Scénariste)
1982 - 
Porca Vacca (Réalisateur)
1980 - 
Le Larron (Réalisateur)
1968 - 
La Matriarca (Réalisateur)
1968 - 
1964 - 
Le Sexe Des Anges (Réalisateur , Scénariste)
1963 - 
Le Lit Conjugal (Scénariste)
1963 - 
Le Guépard (Scénariste)
1961 - 
L'Assassin (Dialoguiste)
1961 - 
Le Mauvais Chemin (Scénariste)
1960 - 
Rocco Et Ses Frères (Scénariste , Dialoguiste)
1957 - 
Belles Mais Pauvres (Scénariste)
1957 - 
Pauvres Mais Beaux (Scénariste)
Remonter