Pat Crawford Brown
Né(e) le 29 Juin 1929 (88 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Actrice

Vos avis sur Pat Crawford Brown

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 15 Films )

The Big Divorce
The Big Divorce
Mad Love
Mad Love
Super Capers
Super Capers
Dark Streets
Dark Streets
Norbit
Norbit
Toi et Moi... Et Dupree
Toi et Moi... Et Dupree
Desperate Housewives
Desperate Housewives
Deux en un
Deux en un

Filmographie complète

2012 - 
2011 - 
Mad Love (Acteur) Série TV
Créée par Matt Tarses 
2009 - 
Super Capers (Acteur)
2008 - 
Dark Streets (Acteur)
2007 - 
Norbit (Acteur)
2006 - 
Emily'S Reasons Why Not (Acteur) Série TV
Créée par Emily Kapnek 
2006 - 
2004 - 
Desperate Housewives (Acteur) Série TV
Créée par Marc Cherry 
2003 - 
Deux En Un (Acteur)
2001 - 
1999 - 
1994 - 
1993 - 
1992 - 
Sister Act (Acteur)
1988 - 
Remonter