Biographie

Directeur de casting

Vos avis sur Pat McCorkle

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 8 Films )

Police State
Police State
Course contre la Mort (Premium Rush)
Course contre la Mort (Premium Rush)
Basic
Basic
Rollerball
Rollerball
Je rêvais de l'Afrique
Je rêvais de l'Afrique
Le 13ème Guerrier
Le 13ème Guerrier
Une journée en Enfer
Une journée en Enfer

Filmographie complète

2014 - 
Police State (Casting)
2012 - 
2004 - 
Bereft (Casting)
2003 - 
Basic (Casting)
2002 - 
Rollerball (Casting)
2000 - 
1999 - 
1995 - 
Remonter