Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Acteur

Bande-annonce

Filmographie sélective ( 12 Films )

Certains l'aiment chaud
Certains l'aiment chaud
La dernière fanfare
La dernière fanfare
Zone torride
Zone torride
Le Régiment des bagarreurs
Le Régiment des bagarreurs
Brumes
Brumes
La Ruée
La Ruée

Filmographie complète

1959 - 
1958 - 
1950 - 
The Fireball (Acteur)
1942 - 
1940 - 
1940 - 
Zone Torride (Acteur)
1940 - 
1938 - 
1936 - 
Brumes (Acteur)
1932 - 
1932 - 
La Ruée (Acteur)
1931 - 
Hell'S House (Acteur)

Avis sur Pat O'Brien

    Remonter