Biographie

Réalisateur

Vos avis sur Pat O'Connor

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 11 Films )

Les Années Rebelles
Les Années Rebelles
Meurtre à Hollywood
Meurtre à Hollywood
Boire et déboires
Boire et déboires
Un sacré bordel
Un sacré bordel
Sweet November
Sweet November

Filmographie complète

2012 - 
Private Peaceful (Réalisateur)
2001 - 
Sweet November (Réalisateur)
1997 - 
Les Années Rebelles (Réalisateur)
1995 - 
Le Cercle Des Amies (Réalisateur)
1989 - 
Calendrier Meurtrier (Réalisateur)
1988 - 
Stars And Bars (Réalisateur)
1988 - 
Meurtre À Hollywood (Accessoiriste)
1987 - 
Un Mois À La Campagne (Réalisateur)
1987 - 
Boire Et Déboires (Accessoiriste)
1986 - 
Un Sacré Bordel (Accessoiriste)
1984 - 
Cal (Réalisateur)
Remonter