Patricia Colombat
Nationalité : France

Actuellement au Cinéma dans : Jalouse, Patients, Les Innocentes

Biographie

Directrice de postproduction

Vos avis sur Patricia Colombat

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 29 Films )

Jalouse
Jalouse
Bienvenue au Gondwana
Bienvenue au Gondwana
Patients
Patients
Cigarettes et Chocolat Chaud
Cigarettes et Chocolat Chaud
Brice 3
Brice 3
Sahara
Sahara
Les Innocentes
Les Innocentes
Chocolat
Chocolat

Filmographie complète

2017 - 
Jalouse (Post-production)
2016 - 
Bienvenue Au Gondwana (Post-production)
de Mamane 
2016 - 
2016 - 
Patients (Post-production)
2016 - 
Brice 3 (Superviseur De Postproduction)
2015 - 
Sahara (Superviseur De Postproduction)
2015 - 
2015 - 
Les Innocentes (Post-production)
2015 - 
Chocolat (Post-production)
2015 - 
En Équilibre (Superviseur De Postproduction)
2014 - 
Pattaya (Post-production)
2014 - 
Nos Futurs (Superviseur De Postproduction)
2014 - 
Maestro (Post-production)
2014 - 
Fastlife (Post-production)
2014 - 
Saint Laurent (Superviseur De Postproduction)
2013 - 
Paris À Tout Prix (Superviseur De Postproduction)
2013 - 
Le Grand Méchant Loup (Superviseur De Postproduction)
2012 - 
Les Kaïra (Post-production)
2012 - 
De L'Autre Côté Du Périph' (Superviseur De Postproduction)
2011 - 
Les Seigneurs (Superviseur De Postproduction)
2011 - 
La Conquête (Directeur De Production)
2011 - 
Un Heureux Événement (Superviseur De Postproduction)
2010 - 
600 Kilos D'Or Pur (Directeur De Production)
2010 - 
2009 - 
2009 - 
2008 - 
La Possibilité D’une Île (Superviseur De Postproduction)
2007 - 
Le Premier Jour Du Reste De Ta Vie (Superviseur De Postproduction)
2006 - 
Hellphone (Directeur De Production)
Remonter