Patricia Norris
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Chef décoratrice

Vos avis sur Patricia Norris

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 20 Films )

12 years a slave
12 years a slave
The Immigrant
The Immigrant
Cogan
Cogan
L'assassinat de Jesse James par le lâche Robert Ford
L'assassinat de Jesse James par le lâche Robert Ford
Une Histoire Vraie
Une Histoire Vraie
The End of violence
The End of violence
Lost Highway
Lost Highway
Twin Peaks : Fire Walk with Me
Twin Peaks : Fire Walk with Me

Filmographie complète

2013 - 
12 Years A Slave (Costumes)
2013 - 
The Immigrant (Costumes)
2012 - 
Cogan (Costumes)
2007 - 
1999 - 
1997 - 
1996 - 
Lost Highway (Costumes)
1992 - 
1990 - 
Sailor Et Lula (Chef Décorateur)
1988 - 
1986 - 
Un Sacré Bordel (Costumes)
1986 - 
Blue Velvet (Chef Décorateur)
1984 - 
Micki Et Maude (Costumes)
1984 - 
1983 - 
Scarface (Costumes)
1982 - 
Victor/victoria (Costumes)
1980 - 
Elephant Man (Costumes)
1978 - 
1976 - 
Helter Skelter (Habilleur)
1976 - 
Missouri Breaks (Costumes)

Actu à propos de Patricia Norris

Oscars 2014 : Le Palmarès complet

Oscars 2014 : Le Palmarès complet

Oscars 2014 : Le Palmarès complet > Suite
Oscars 2014 : Toutes les nominations !

Oscars 2014 : Toutes les nominations !

Annoncée par la nouvelle présidente des Academy Awards, Cheryl Bone Isaacs et Chris Hemsworth, alias Thor, la sélection n'a pas vraiment étonné mais constitue tout de même un très bon cru. (16/01/14) > Suite
Remonter