Biographie

Monteur

Vos avis sur Patricia Rommel

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 10 Films )

Vue sur Mer
Vue sur Mer
Umrika
Umrika
Exit Marrakech
Exit Marrakech
Au pays du sang et du miel
Au pays du sang et du miel
The Tourist
The Tourist
Français pour débutant
Français pour débutant
La Vie des Autres
La Vie des Autres
Nowhere in Africa
Nowhere in Africa

Filmographie complète

2015 - 
Vue Sur Mer (Chef Monteur)
2014 - 
Umrika (Monteur)
2013 - 
Exit Marrakech (Monteur)
2011 - 
2010 - 
The Tourist (Monteur)
2006 - 
2006 - 
2004 - 
1999 - 
1996 - 
Remonter