Patrícia Vasconcelos
Né(e) en 1966 (52 ans)
Nationalité : Portugal

Biographie

Directrice de casting

Vos avis sur Patrícia Vasconcelos

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 8 Films )

Benoît Brisefer : les Taxis Rouges
Benoît Brisefer : les Taxis Rouges
La Cage dorée
La Cage dorée
Un train de nuit pour Lisbonne
Un train de nuit pour Lisbonne
Odysseus
Odysseus
Mystères de Lisbonne
Mystères de Lisbonne
Volpone
Volpone

Filmographie complète

2014 - 
2013 - 
2013 - 
La Cage Dorée (Casting)
2012 - 
2012 - 
Odysseus (Casting) Série TV
 
2010 - 
Mistérios De Lisboa (Casting) Série TV
 
2010 - 
2003 - 
Volpone (Casting)
Remonter