Patrick B. O'Brien
Né(e) le 28 Novembre 1963 (53 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Cadreur

Vos avis sur Patrick B. O'Brien

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 6 Films )

Need for Speed
Need for Speed
X-Men : Le Commencement
X-Men : Le Commencement
Priest
Priest
The Informant !
The Informant !
Le Royaume
Le Royaume
La Légende de Beowulf
La Légende de Beowulf

Filmographie complète

2014 - 
Need For Speed (Producteur)
2011 - 
2010 - 
Priest (Cadreur)
2009 - 
The Informant ! (Cadreur)
2007 - 
2007 - 
Le Royaume (Cadreur)
Remonter