Patrick Burgel
Né(e) le 07 Septembre 1946 (65 ans)Décédé(e) le 04 Juin 2012
Nationalité : France

Biographie

Comédien et chansonnier

Vos avis sur Patrick Burgel

Exprimez-vous

Bande-annonce

Filmographie sélective ( 30 Films )

Julie, Chevalier de Maupin
Julie, Chevalier de Maupin
Les Visiteurs 2 - Les Couloirs du Temps
Les Visiteurs 2 - Les Couloirs du Temps
L'homme est une femme comme les autres
L'homme est une femme comme les autres
Tout le monde n'a pas eu la chance d'avoir des parents communistes
Tout le monde n'a pas eu la chance d'avoir des parents communistes
Les Visiteurs
Les Visiteurs
Les Cordier, Juge et Flic
Les Cordier, Juge et Flic
Betty
Betty
Nestor Burma
Nestor Burma

Filmographie complète

2007 - 
2004 - 
1999 - 
Jacotte (Acteur)
1999 - 
Véga (Acteur)
1998 - 
1998 - 
1997 - 
Un Homme En Colère (Acteur) Série TV
1995 - 
1994 - 
1993 - 
1992 - 
Vieux Gamins (Acteur)
1992 - 
Les Cordier, Juge Et Flic (Acteur) Série TV
Créée par Alain Page 
1992 - 
Les Visiteurs (Acteur)
1991 - 
1991 - 
Nestor Burma (Acteur) Série TV
Créée par Léo Malet 
1991 - 
Betty (Acteur)
1989 - 
Navarro (Acteur) Série TV
Créée par Pierre Grimblat et Tito Topin 
1985 - 
Rancune Tenace (Acteur) Série TV
 
1985 - 
Châteauvallon (Acteur) Série TV
Créée par Paul Planchon 
1984 - 
Le Château (Acteur)
1981 - 
1981 - 
1980 - 
1979 - 
1978 - 
 - 
 - 
Arouapeka (Acteur)
 
 - 
 - 
Remonter