Patrick Catalifo
Nationalité : France

Biographie

Acteur

Vos avis sur Patrick Catalifo

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 35 Films )

Les Lyonnais
Les Lyonnais
J'ai peur d'oublier
J'ai peur d'oublier
Le Jour de la grenouille
Le Jour de la grenouille
Fracture
Fracture
Adouna, la vie, le monde
Adouna, la vie, le monde
Les bleus, premiers pas dans la police
Les bleus, premiers pas dans la police
La Louve
La Louve
L'année suivante
L'année suivante

Filmographie complète

2013 - 
2011 - 
2011 - 
Les Lyonnais (Acteur)
2010 - 
Fracture (Acteur)
2010 - 
2010 - 
Rabelais (Acteur)
2010 - 
2007 - 
La Louve (Acteur) Série TV
Créée par Bruno Bontzolakis 
2007 - 
2006 - 
2005 - 
2005 - 
Président (Acteur)
2005 - 
Imposture (Acteur)
2004 - 
2004 - 
2004 - 
2003 - 
Mister V (Acteur)
2002 - 
2002 - 
2002 - 
2001 - 
L'Oiseau Rare (Acteur)
2000 - 
Stand-by (Acteur)
1999 - 
1999 - 
Le Derrière (Acteur)
1999 - 
1998 - 
1997 - 
Mon Amour (Acteur)
1997 - 
Joséphine, Ange Gardien (Acteur) Série TV
Créée par Laurent Chouchan, Philippe Niang, etc. 
1997 - 
1996 - 
Mordbüro (Acteur)
1992 - 
Dien Bien Phu (Acteur)
1991 - 
L'Affût (Acteur)
1988 - 
1988 - 
 - 
Bordeline (Acteur)

Actu à propos de Patrick Catalifo

Le Festival de Luchon démarre aujourd'hui

Le Festival de Luchon démarre aujourd'hui

Le Festival de Luchon se tiendra du 4 au 8 février. (04/02/2009) > Suite
Les acteurs de renom à l'assaut du petit écran

Les acteurs de renom à l'assaut du petit écran

Deux séries d’action, Mafiosa, Le Clan et Les bleus ont récemment recruté des acteurs reconnus. > Suite
Remonter