Patrick Descamps
Né(e) le 13 Juillet 1956 (60 ans)
Nationalité : Belgique

Actuellement au Cinéma dans : Chez Nous

Biographie

Acteur

Comédien belge, Patrick Descamps partage sa carrière entre le théâtre et le cinéma. Sur les planches, il a interprété de nombreuses pièces du répertoire classique (Molière…) et moderne (Tchekhov, Brecht, Koltès…) et a dirigé pendant quelques années le Théâtre de l'Ancre à Charleroi.

Il est donc venu tardivement au cinéma. C'est avec Lucas Belvaux qu'il est passé devant la caméra et avec qui il a tourné plusieurs films : Après La Vie, Cavale, La Raison Du Plus Faible, Les Prédateurs. Il a également tourné pour Ariel Zeitoun dans Le Dernier Gang en 2007. On a également vu dans Nue Propriété aux côtés d'Isabelle Hupert. En 2008 il est à l'affiche de Versailles de Pierre Schöller et de Sur Ta Joue Ennemie de Jean-Xavier Lestrade.

En 2016, Patrick Descamps est à l'affiche du film posthume de Pascal Chaumeil Un Petit Boulot, avec Michel Blanc et Romain Duris.

Vos avis sur Patrick Descamps

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 35 Films )

Chez Nous
Chez Nous
Un Petit Boulot
Un Petit Boulot
Médecin de Campagne
Médecin de Campagne
La Fille du Patron
La Fille du Patron
De la neige pour Noël
De la neige pour Noël
L'Héritière
L'Héritière
Berthe Morisot
Berthe Morisot
38 Témoins
38 Témoins

Filmographie complète

Trier par : Voir tout : Acteur : Voix
2016 - 
Chez Nous (Acteur)
2015 - 
2015 - 
2015 - 
2014 - 
2014 - 
2014 - 
L'Héritière (Acteur)
2012 - 
Angle Mort (Acteur)
2012 - 
2011 - 
2011 - 
2011 - 
2011 - 
38 Témoins (Acteur)
2011 - 
Mineurs 27 (Acteur)
2010 - 
2010 - 
2010 - 
2009 - 
2009 - 
L'Autre Monde (Acteur)
2009 - 
Rapt (Acteur)
2008 - 
Créée par Sylvie Simon et Thierry Debroux 
2008 - 
Un Village Français (Acteur) Série TV
Créée par Philippe Triboit, Emmanuel Daucé, etc. 
2008 - 
Versailles (Acteur)
2008 - 
2007 - 
La Commune (Acteur) Série TV
Créée par Abdel Raouf Dafri 
2007 - 
2006 - 
2006 - 
Itinéraires (Acteur)
2005 - 
2005 - 
La Trahison (Acteur)
2005 - 
2004 - 
Trouble (Acteur)
2004 - 
2002 - 
Cavale (Acteur)
2002 - 
Après La Vie (Acteur)
Remonter