Patrick Duffy
Né(e) le 17 Mars 1949 (67 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Acteur

Vos avis sur Patrick Duffy

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 40 Films )

Dallas Nouvelle Génération
Dallas Nouvelle Génération
Encore Toi !
Encore Toi !
Reba
Reba
Les Griffin
Les Griffin
Diagnostic meurtre
Diagnostic meurtre
Notre belle famille
Notre belle famille
Amour, Gloire Et Beauté
Amour, Gloire Et Beauté
Côte Ouest
Côte Ouest

Filmographie complète

2011 - 
Dallas Nouvelle Génération (Acteur) Série TV
Créée par Cynthia Cidre et David Jacobs 
2010 - 
Encore Toi ! (Acteur)
2009 - 
2009 - 
2006 - 
2006 - 
2001 - 
Justice League (Acteur) Série TV
Créée par Gardner Fox 
2001 - 
2001 - 
Reba (Acteur) Série TV
Créée par Allison M. Gibson 
1999 - 
1999 - 
Destins Croisés (Acteur) Série TV
Créée par Steve Sohmer 
1999 - 
Les Griffin (Voix) Série TV
Créée par Seth Macfarlane 
1998 - 
Dallas: War Of The Ewings (Acteur , Producteur Exécutif)
1998 - 
1997 - 
1996 - 
Dallas : Le Retour De J.r. (Acteur , Coproducteur Exécutif)
1994 - 
Texas (Acteur)
1994 - 
Les Anges Du Bonheur (Acteur) Série TV
Créée par John Masius 
1993 - 
Diagnostic Meurtre (1er Assistant Réalisateur) Série TV
Créée par Joyce Burditt 
1991 - 
Daddy (Acteur)
1991 - 
Notre Belle Famille (Réalisateur , Acteur) Série TV
Créée par Michael Warren 
1990 - 
Murder C.o.d. (Acteur)
1990 - 
1988 - 
1988 - 
1988 - 
Our House (Acteur) Série TV
Créée par Wilford Brimley 
1987 - 
Amour, Gloire Et Beauté (Acteur) Série TV
1986 - 
1984 - 
Vamping (Producteur , Acteur)
1983 - 
Hôtel (Acteur) Série TV
1982 - 
1980 - 
1978 - 
Dallas (Réalisateur , Acteur) Série TV
Créée par David Jacobs 
1977 - 
L'Homme De L'Atlantide (Acteur) Série TV
Créée par Herbert F. Solow 
1977 - 
La Croisière S'Amuse (Acteur) Série TV
Créée par Aaron Spelling 
1976 - 
1976 - 
Drôles De Dames (Acteur) Série TV
Créée par Ivan Goff et Ben Roberts 
1975 - 
Switch (Acteur) Série TV
Créée par Glen A. Larson 
1974 - 
Hurricane (Acteur)

Actu à propos de Patrick Duffy

L'acteur Larry Hagman, JR de Dallas, est mort

L'acteur Larry Hagman, JR de Dallas, est mort

L'acteur américain Larry Hagman, qui est devenu le célèbre "JR" dans la série américaine "Dallas", est mort des suites d'un cancer à 81 ans, a-t-on appris vendredi auprès de sa famille. > Suite
Dallas 2012 et Rizzoli & Isles renouvelées

Dallas 2012 et Rizzoli & Isles renouvelées

La chaîne TNT l’a annoncé, Rizzoli & Isles reviendra pour une saison 4, et Dallas 2012, le retour de la série cultussime, s’est déjà engagée pour une deuxième saison. (02/07/12) > Suite
Le Dallas nouvelle génération s'annonce hot ! (photo)

Le Dallas nouvelle génération s'annonce hot ! (photo)

Il fera chaud, mais alors très chaud le 13 Juin prochain ! C'est en tout cas ce qu'annonce cette nouvelle photo promotionnelle de Dallas (2012), reprise de la série cultissime des années 80 Dallas. On y découvre que Jordana Brewster, Jesse Metcalfe, Julie Gonzalo, Josh Henderson, Larry Hagman, Brenda Strong et Patrick Duffy sont prêt à vraiment s'investir pour relancer le succès d'il y a 30 ans. (29/03/12) > Suite
Remonter