Biographie

Son

Vos avis sur Patrick Ghislain

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 12 Films )

3 Billboards - Les Panneaux de la Vengeance
3 Billboards - Les Panneaux de la Vengeance
La Piel que habito
La Piel que habito
La Mujer sin piano
La Mujer sin piano
Étreintes brisées
Étreintes brisées
Rien à perdre
Rien à perdre
Il a suffi que maman s'en aille...
Il a suffi que maman s'en aille...
Utopia
Utopia
Ma Vie sans Moi
Ma Vie sans Moi

Filmographie complète

2017 - 
2011 - 
2010 - 
Black Diamond (Mixage)
2009 - 
2009 - 
Étreintes Brisées (Technicien)
2008 - 
2007 - 
Gomez Vs Tavarès (Ingénieur Du Son)
2006 - 
2004 - 
Utopia (Ingénieur Du Son)
2004 - 
La Vie Comme Elle Va (Monteur Son)
2003 - 
Jours De Foot (Mixage)
2003 - 
Ma Vie Sans Moi (Ingénieur Du Son)
Remonter