Patrick GODEAU
Nationalité : France

Actuellement au Cinéma dans : Barbara

Biographie

Producteur

Vos avis sur Patrick GODEAU

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 18 Films )

Barbara
Barbara
Chouquette
Chouquette
Camping 3
Camping 3
La Dame dans l'auto avec des lunettes et un fusil
La Dame dans l'auto avec des lunettes et un fusil
Voyez comme ils dansent
Voyez comme ils dansent
Tête de Turc
Tête de Turc
Bellamy
Bellamy
Par suite d'un arrêt de travail...
Par suite d'un arrêt de travail...

Filmographie complète

2017 - 
Barbara (Producteur)
2017 - 
Chouquette (Réalisateur , Producteur , Scénariste)
2015 - 
Camping 3 (Producteur)
2015 - 
2010 - 
2009 - 
Tête De Turc (Producteur)
2008 - 
Bellamy (Producteur , Producteur Délégué)
2008 - 
2007 - 
2006 - 
Camping (Producteur)
2005 - 
2004 - 
2004 - 
Nos Amis Les Flics (Producteur)
2004 - 
Feux Rouges (Producteur)
2002 - 
Le Papillon (Producteur)
2001 - 
2000 - 
Sade (Producteur)
1991 - 
Europa (Producteur Exécutif)

Actu à propos de Patrick GODEAU

Onteniente - Dubosc Part 3

Onteniente - Dubosc Part 3

Le réalisateur Fabien Onteniente et l’acteur Franck Dubosc devraient se retrouver pour tourner Le Mexicain. (02/01/2008) > Suite
Remonter