Patrick Hella

Actuellement au Cinéma dans : Le Tout Nouveau Testament

Biographie

Casting

Vos avis sur Patrick Hella

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 10 Films )

Un Petit Boulot
Un Petit Boulot
Le Tout Nouveau Testament
Le Tout Nouveau Testament
Rosenn
Rosenn
La Chance de ma vie
La Chance de ma vie
Touristes ? Oh yes !
Touristes ? Oh yes !
La torpille
La torpille
Saint Cyr
Saint Cyr
Les convoyeurs attendent
Les convoyeurs attendent

Filmographie complète

2015 - 
Un Petit Boulot (Casting)
2015 - 
2013 - 
Rosenn (Casting)
2010 - 
2004 - 
2003 - 
L'Autre (Casting)
2002 - 
La Torpille (Casting)
2000 - 
Saint Cyr (Casting)
1999 - 
1981 - 
Remonter