Patrick Jamain
Né(e) en 1944 (74 ans)
Nationalité : France

Biographie

Réalisateur

Vos avis sur Patrick Jamain

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 7 Films )

Blanche Maupas
Blanche Maupas
Frank Riva, l'homme de nulle part
Frank Riva, l'homme de nulle part
Quai n°1
Quai n°1
Lune de miel
Lune de miel

Filmographie complète

2010 - 
Blanche Maupas (Réalisateur)
2003 - 
1996 - 
Quai N°1 (Réalisateur) Série TV
Créée par Pierre Grimblat 
1985 - 
Le Mariage Blues (Réalisateur)
1985 - 
Lune De Miel (Réalisateur , Scénariste)
1980 - 
Le Mandarin (Réalisateur)
Remonter