Patrick Kennedy
Né(e) le 26 Août 1977 (40 ans)
Nationalité : Angleterre

Biographie

Acteur

Vos avis sur Patrick Kennedy

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 6 Films )

Mr. Holmes
Mr. Holmes
The November Man
The November Man
Cheval de guerre
Cheval de guerre
Black Mirror
Black Mirror
In Tranzit
In Tranzit

Filmographie complète

2016 - 
The Collection (Acteur) Série TV
Créée par Dearbhla Walsh 
2015 - 
Mr. Holmes (Acteur)
2014 - 
2011 - 
Black Mirror (Acteur) Série TV
Créée par Charlie Brooker 
2011 - 
2008 - 
In Tranzit (Acteur)
Remonter