Patrick Ligardes

Actuellement au Cinéma dans : La Fille De Brest

Biographie

Acteur (France)

Acteur (France)

Vos avis sur Patrick Ligardes

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 33 Films )

La Fille de Brest
La Fille de Brest
Un Village presque Parfait
Un Village presque Parfait
Brèves de Comptoir
Brèves de Comptoir
Goal of the Dead - Première mi-temps
Goal of the Dead - Première mi-temps
Goal of the Dead - Deuxième mi-temps
Goal of the Dead - Deuxième mi-temps
Lulu, Femme nue
Lulu, Femme nue
Le Jour des corneilles
Le Jour des corneilles
Angèle et Tony
Angèle et Tony

Filmographie complète

Trier par : Voir tout : Scénariste : Acteur : Voix
2016 - 
2014 - 
2014 - 
2014 - 
2014 - 
2012 - 
2012 - 
2010 - 
2009 - 
2009 - 
Le Chasseur (Acteur) Série TV
Créée par Gérard Carré, Nicolas Cuche, etc. 
2008 - 
Welcome (Acteur)
2008 - 
2007 - 
Hitman (Acteur)
2007 - 
Frontière(s) (Acteur)
2006 - 
2005 - 
2005 - 
Brice De Nice (Acteur)
2005 - 
Au Suivant (Acteur)
2005 - 
Le Souffleur (Acteur)
2004 - 
Madame Edouard (Scénariste)
2004 - 
2003 - 
2003 - 
2002 - 
2001 - 
2000 - 
Andre Le Magnifique (Scénariste , Acteur)
1998 - 
Serial Lover (Acteur)
1998 - 
Le Créateur (Acteur)
1997 - 
1997 - 
1996 - 
1996 - 
Bernie (Acteur)
1995 - 
Remonter