Patrick Lyster

Actuellement au Cinéma dans : Invictus

Biographie

Acteur

Vos avis sur Patrick Lyster

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 9 Films )

Black Sails
Black Sails
Zulu
Zulu
Interview with a Hitman
Interview with a Hitman
The Girl
The Girl
Blue Crush 2
Blue Crush 2
Death Race 2
Death Race 2
Invictus
Invictus
Goodbye Bafana
Goodbye Bafana

Filmographie complète

2013 - 
Black Sails (Acteur) Série TV
2013 - 
Zulu (Acteur)
2012 - 
2012 - 
The Girl (Acteur)
2011 - 
Blue Crush 2 (Acteur)
2010 - 
Death Race 2 (Acteur)
2009 - 
Invictus (Acteur)
2006 - 
2000 - 
Remonter