Biographie

acteur

Vos avis sur Patrick Magee

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 13 Films )

Promotheus – Commando Stellaire
Promotheus – Commando Stellaire
Les Chariots de feu
Les Chariots de feu
Barry Lyndon
Barry Lyndon
And Now The Screaming Start
And Now The Screaming Start
Asylum
Asylum
Orange Mécanique
Orange Mécanique
Cromwell
Cromwell
La Bataille pour Anzio
La Bataille pour Anzio

Filmographie complète

2010 - 
1981 - 
1975 - 
Barry Lyndon (Acteur)
1973 - 
1972 - 
1972 - 
Asylum (Acteur)
1971 - 
1970 - 
Cromwell (Acteur)
1968 - 
1967 - 
Marat-sade (Acteur)
1965 - 
1963 - 
Dementia 13 (Acteur)
1963 - 
The Servant (Acteur)
Remonter