Né(e) le 18 Juin 1975 (40 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Scénariste

Filmographie sélective ( 8 Films )

Piranha 3D 2
Piranha 3D 2
Saw 3D
Saw 3D
Saw 6
Saw 6
The Collector
The Collector
Saw 5
Saw 5
Saw 4
Saw 4
Feast
Feast

Filmographie complète

2012 - 
Piranha 3d 2 (Scénariste)
2010 - 
Saw 3d (Scénariste)
2009 - 
The Collector (Scénariste)
2009 - 
Saw 6 (Scénariste)
2009 - 
Hellraiser 2009 (Scénariste)
2008 - 
Saw 5 (Scénariste)
2007 - 
Saw 4 (Scénariste)
2005 - 
Feast (Scénariste)

Actu à propos de Patrick Melton

Un nouveau Halloween par les scénaristes de Saw ?

Un nouveau Halloween par les scénaristes de Saw ?

Marcus Dunstan et Patrick Melton viennent d'être engagés pour écrire une énième version du mythique halloween, la nuit des masques. (11/02/15) > Suite
La production cinéma : les news

La production cinéma : les news

Projets, achats de droits, négociations, distribution... Les dernières nouvelles de l'actualité de la production cinéma. > Suite

Avis sur Patrick Melton

    Remonter