Patrick Préjean
Né(e) le 04 Juin 1944 (72 ans)
Nationalité : France

Actuellement au Cinéma dans : Le Monde De Némo, Un Homme De Trop

Biographie

Acteur

Vos avis sur Patrick Préjean

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 36 Films )

L'Invitation
L'Invitation
Mune : Le Gardien de la Lune
Mune : Le Gardien de la Lune
Ma femme, ma fille, deux bébés
Ma femme, ma fille, deux bébés
Winnie l'ourson : bienvenue dans la forêt des rêves bleus
Winnie l'ourson : bienvenue dans la forêt des rêves bleus
Toy Story 3
Toy Story 3
Igor
Igor
Le Monde de Némo
Le Monde de Némo
Les Aventures de Tigrou
Les Aventures de Tigrou

Filmographie complète

Trier par : Voir tout : Acteur : Voix
2016 - 
L'Invitation (Acteur)
2015 - 
2011 - 
2011 - 
2010 - 
2009 - 
2008 - 
Igor (Voix)
2006 - 
2005 - 
2003 - 
2003 - 
2003 - 
2000 - 
2000 - 
1999 - 
1996 - 
Les Zinzins De L'Espace (Voix) Série TV
1995 - 
Toy Story (Voix)
1990 - 
1989 - 
1987 - 
Créée par Jean-jacques Tarbes 
1982 - 
1981 - 
Nana (Acteur) Série TV
Créée par Maurice Cazeneuve 
1981 - 
Mon Meilleur Noël (Acteur) Série TV
 
1977 - 
1975 - 
Jo Gaillard (Acteur) Série TV
Créée par Jean-paul Duvivier 
1972 - 
1971 - 
1971 - 
1970 - 
Peau D'âne (Acteur)
1969 - 
Clérambard (Acteur)
1969 - 
Le Cerveau (Acteur)
1969 - 
1968 - 
Les Cracks (Acteur)
1968 - 
Le Tatoué (Acteur)
1967 - 
Remonter