Patrick Rocca
Nationalité : France

Biographie

Acteur

Vos avis sur Patrick Rocca

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 13 Films )

Baron Noir
Baron Noir
On ne se quitte plus
On ne se quitte plus
Candice Renoir
Candice Renoir
Les beaux mecs
Les beaux mecs
Dobermann
Dobermann
Julie Lescaut
Julie Lescaut
Flic ou voyou
Flic ou voyou
L'Amour aux trousses
L'Amour aux trousses

Filmographie complète

2015 - 
Baron Noir (Acteur) Série TV
2012 - 
Candice Renoir (Acteur) Série TV
2012 - 
2010 - 
Les Beaux Mecs (Acteur) Série TV
 
2005 - 
2004 - 
1999 - 
1996 - 
Dobermann (Acteur)
1993 - 
1992 - 
Julie Lescaut (Acteur) Série TV
Créée par Alexis Lecaye 
1992 - 
1978 - 
Flic Ou Voyou (Acteur)
Remonter