Patrick Sabongui
Né(e) le 09 Janvier 1975 (42 ans)
Nationalité : Canada

Biographie

Acteur

Vos avis sur Patrick Sabongui

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 14 Films )

Power Rangers
Power Rangers
La Nuit au Musée : Le Secret des Pharaons
La Nuit au Musée : Le Secret des Pharaons
Warcraft : le Commencement
Warcraft : le Commencement
The Flash
The Flash
Godzilla
Godzilla
Warm Bodies Renaissance
Warm Bodies Renaissance
Target
Target
Sucker Punch
Sucker Punch

Filmographie complète

2017 - 
Power Rangers (Acteur)
2015 - 
2014 - 
The Flash (Acteur) Série TV
2014 - 
2014 - 
Godzilla (Acteur)
2013 - 
2011 - 
Target (Acteur)
de Mcg 
2011 - 
Sucker Punch (Acteur)
2010 - 
Dangerous Man (Acteur)
2010 - 
Icarus (Acteur)
2008 - 
Whiteout (Acteur)
2006 - 
300 (Acteur)
2003 - 
2001 - 
Largo Winch - La Série (Cascadeur) Série TV
Créée par Phil Bedard 
Remonter