Patrick Sobelman

Actuellement au Cinéma dans : Cornélius, Le Meunier Hurlant

Biographie

Producteur

Producteur

Vos avis sur Patrick Sobelman

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 32 Films )

Cornélius, le meunier hurlant
Cornélius, le meunier hurlant
Jamais Contente
Jamais Contente
Taj Mahal
Taj Mahal
L'Effet Aquatique
L'Effet Aquatique
Les Règles du Jeu
Les Règles du Jeu
Dark Touch
Dark Touch
Son épouse
Son épouse
Des escargots et des hommes
Des escargots et des hommes

Filmographie complète

2018 - 
2015 - 
2015 - 
Jamais Contente (Producteur)
2015 - 
Taj Mahal (Producteur)
2014 - 
L'Effet Aquatique (Producteur)
2014 - 
Les Règles Du Jeu (Producteur)
2013 - 
Dark Touch (Producteur)
2013 - 
Son Épouse (Producteur)
2012 - 
2012 - 
Notre Monde (Producteur)
2011 - 
Queen Of Montreuil (Producteur)
2011 - 
2011 - 
38 Témoins (Producteur)
2010 - 
2009 - 
Rapt (Producteur , Producteur Délégué)
2008 - 
L'Autre (Producteur)
2008 - 
Ne Te Retourne Pas (Producteur)
2008 - 
Back Soon (Producteur)
2007 - 
Désengagement (Coproducteur)
2007 - 
Anna M. (Producteur)
2006 - 
La Promenade (Producteur)
2006 - 
Jour Après Jour (Producteur)
2006 - 
2005 - 
2004 - 
2004 - 
Innocence (Producteur)
2003 - 
Stormy Weather (Producteur)
2003 - 
Dancing (Producteur)
2002 - 
Un Couple Épatant (Producteur)
2002 - 
Cavale (Producteur)
2002 - 
Après La Vie (Producteur)
1999 - 
Haut Les Coeurs ! (Producteur)
Remonter