Biographie

Acteur(Etats-Unis)

Acteur(Etats-Unis)

Vos avis sur Patrick Wayne

Exprimez-vous

Bande-annonce

Filmographie sélective ( 12 Films )

SINBAD ET L'OEIL DU TIGRE
SINBAD ET L'OEIL DU TIGRE
Big Jake
Big Jake
Les bérets verts
Les bérets verts
Shenandoah
Shenandoah
Les Cheyennes
Les Cheyennes
Les Prairies de l'honneur
Les Prairies de l'honneur
Les Comancheros
Les Comancheros
Le Conquérant
Le Conquérant

Filmographie complète

1984 - 
1977 - 
1971 - 
Big Jake (Acteur)
1968 - 
1965 - 
Shenandoah (Acteur)
1964 - 
1964 - 
Les Cheyennes (Acteur)
1962 - 
1961 - 
1956 - 
1955 - 
 -  
Remonter