Patsy Kensit
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Acteur

Vos avis sur Patsy Kensit

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 10 Films )

JANICE L'INTERIMAIRE
JANICE L'INTERIMAIRE
Speedway Junky
Speedway Junky
Timebomb
Timebomb
L'arme fatale 2
L'arme fatale 2
Absolute beginners
Absolute beginners
Lady Oscar
Lady Oscar
Guerre et passion
Guerre et passion
L'Oiseau bleu
L'Oiseau bleu

Filmographie complète

2004 - 
2003 - 
1999 - 
1999 - 
1991 - 
Timebomb (Acteur)
1989 - 
1986 - 
1979 - 
Lady Oscar (Acteur)
1979 - 
1976 - 
L'Oiseau Bleu (Acteur)
Remonter