Patty Jenkins
Né(e) le 24 Juillet 1971 (45 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Réalisatrice, Scénariste

Vos avis sur Patty Jenkins

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 7 Films )

Wonder Woman
Wonder Woman
Betrayal
Betrayal
The Killing (US)
The Killing (US)
Entourage
Entourage
Monster
Monster
Arrested Development
Arrested Development

Filmographie complète

2017 - 
Wonder Woman (Réalisateur)
2013 - 
Betrayal (Réalisateur) Série TV
Créée par David Zabel 
2011 - 
Un Combat, 5 Destins (Réalisateur)
2011 - 
The Killing (us) (Réalisateur) Série TV
Créée par Veena Cabreros Sud 
2004 - 
Entourage (Réalisateur) Série TV
Créée par Mark Wahlberg et Doug Ellin 
2004 - 
Monster (Réalisateur , Scénariste)
2003 - 
Arrested Development (Réalisateur) Série TV
Créée par Mitchell Hurwitz 

Actu à propos de Patty Jenkins

Un nouveau scénariste pour la suite de Suicide Squad ?

Un nouveau scénariste pour la suite de Suicide Squad ?

S'il a toujours pas de réalisateur attitré, Suicide Squad 2 trouve un scénariste fidèle à la Warner ! (16/03/2017) > Suite
Wonder Woman : une nouvelle bande-annonce sur le passé de l’héroïne

Wonder Woman : une nouvelle bande-annonce sur le passé de l’héroïne

Wonder Woman de Patty Jenkins se dote d'une nouvelle bande annonce. (13/03/2017) > Suite
Wonder Woman : la nouvelle bande-annonce explosive !

Wonder Woman : la nouvelle bande-annonce explosive !

Découvrez les nouvelles images de Wonder Woman (03.11.2016) > Suite
Remonter