Patty Jenkins
Né(e) le 24 Juillet 1971 (46 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Réalisatrice, Scénariste

Vos avis sur Patty Jenkins

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 8 Films )

Wonder Woman
Wonder Woman
Betrayal
Betrayal
The Killing (US)
The Killing (US)
Entourage
Entourage
Monster
Monster
Arrested Development
Arrested Development
2017, l'année des super-héros ?
2017, l'année des super-héros ?

Filmographie complète

2017 - 
Wonder Woman (Réalisateur)
2013 - 
Betrayal (Réalisateur) Série TV
Créée par David Zabel 
2011 - 
Un Combat, 5 Destins (Réalisateur)
2011 - 
The Killing (us) (Réalisateur) Série TV
Créée par Veena Cabreros Sud 
2004 - 
Entourage (Réalisateur) Série TV
Créée par Mark Wahlberg et Doug Ellin 
2004 - 
Monster (Réalisateur , Scénariste)
2003 - 
Arrested Development (Réalisateur) Série TV
Créée par Mitchell Hurwitz 
 - 

Actu à propos de Patty Jenkins

2017, l'année des super-héros ?

2017, l'année des super-héros ?

Retour sur les films de super-héros Marvel et DC de 2017. (15.12.2017) > Suite
James Franco : bientôt de retour dans l'univers Marvel ?

James Franco : bientôt de retour dans l'univers Marvel ?

James Franco pourrait bien faire son grand retour dans l’univers de Marvel, dix ans après la fin de la trilogie spider-Man de Sam Raimi. (17.11.2017) > Suite
Justice League : que disent les premiers avis ?

Justice League : que disent les premiers avis ?

Alors que la sortie de Justice League de Zack Snyder est imminente, les critiques américains se sont exprimés sur le film le week-end dernier, verdict ! (13.11.2017) > Suite
Remonter