Patty Jenkins
Né(e) le 24 Juillet 1971 (46 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Actuellement au Cinéma dans : Wonder Woman

Biographie

Réalisatrice, Scénariste

Vos avis sur Patty Jenkins

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 7 Films )

Wonder Woman
Wonder Woman
Betrayal
Betrayal
The Killing (US)
The Killing (US)
Entourage
Entourage
Monster
Monster
Arrested Development
Arrested Development

Filmographie complète

2017 - 
Wonder Woman (Réalisateur)
2013 - 
Betrayal (Réalisateur) Série TV
Créée par David Zabel 
2011 - 
Un Combat, 5 Destins (Réalisateur)
2011 - 
The Killing (us) (Réalisateur) Série TV
Créée par Veena Cabreros Sud 
2004 - 
Entourage (Réalisateur) Série TV
Créée par Mark Wahlberg et Doug Ellin 
2004 - 
Monster (Réalisateur , Scénariste)
2003 - 
Arrested Development (Réalisateur) Série TV
Créée par Mitchell Hurwitz 

Actu à propos de Patty Jenkins

Wonder Woman suscite des vocations et attire une actrice américaine...

Wonder Woman suscite des vocations et attire une actrice américaine...

L’interprète de Thelma dans Thelma & Louise souhaite obtenir un rôle dans ... Wonder Woman ! > Suite
Wonder Woman : bientôt un Oscar ?

Wonder Woman : bientôt un Oscar ?

Le film DC Wonder Woman de Patty Jenkins est soutenu pour la course aux Oscars. (28/07/2017) > Suite
La suite de Wonder Woman sortira en décembre 2019

La suite de Wonder Woman sortira en décembre 2019

Gal Gadot sera de retour dans la peau de Wonder Woman pour cette suite attendue à Noël 2019. (27.07.2017) > Suite
Remonter