Patty McCormack
Né(e) le 21 Août 1945 (72 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Actrice

Vos avis sur Patty McCormack

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 8 Films )

The Master
The Master
Frost/Nixon, l'heure de vérité
Frost/Nixon, l'heure de vérité
La proposition de Noël
La proposition de Noël
Acceptable risk
Acceptable risk
Don Quichotte
Don Quichotte
Rawhide
Rawhide
La mauvaise graine
La mauvaise graine

Filmographie complète

2012 - 
The Master (Acteur)
2008 - 
2008 - 
2005 - 
2001 - 
1992 - 
Don Quichotte (Acteur)
1959 - 
Rawhide (Acteur) Série TV
 
1956 - 
Remonter