Paul Bartel (ll)
Né(e) le 27 Mai 1994 (22 ans)

Actuellement au Cinéma dans : La Belle Occasion

Biographie

Acteur

Paul Bartel est un acteur français. Il commence par jouer au théâtre.
En 2009, il obtient un rôle dans le téléfilm Fracture d'Alain Trasma.
Mais c'est en 2011 qu'il se fait connaitre grâce au film Les Géants de Bouli Lanners, présenté à Cannes à la sélection de la Quinzaine des réalisateurs. C'est pour ce rôle qu'il remportera le Bayard d'or du meilleur comédien au Festival de Namur.
En 2013, il partage l'affiche avec Reda Kateb et Eddy Mitchell pour le film Les Petits Princes. La même année il participe au film Michael Kohlaas d'Arnaud des Pallières.

En 2014, il est nominé dans la catégorie meilleur espoir lors de la 39ème cérémonie des César pour son rôle dans Les Petits Princes.

En 2015, il est à l'affiche du film de Simon Leclère, Les Petits Princes. L'année suivante, il joue le frère de Kev Adams dans Amis Publics.

Vos avis sur Paul Bartel (ll)

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 9 Films )

La Belle Occasion
La Belle Occasion
Amis Publics
Amis Publics
Les Révoltés
Les Révoltés
Week-Ends
Week-Ends
Les Petits Princes
Les Petits Princes
Michael Kohlhaas
Michael Kohlhaas
Les Géants
Les Géants
Fracture
Fracture

Filmographie complète

2016 - 
2015 - 
Amis Publics (Acteur)
2014 - 
2014 - 
Week-ends (Acteur)
2013 - 
2012 - 
2010 - 
Fracture (Acteur)
2010 - 
Les Géants (Acteur)
1989 - 

Actu à propos de Paul Bartel (ll)

César 2014 : Le Palmarès complet

César 2014 : Le Palmarès complet

Et voilà, c'est fini… Les Garçons et Guillaume, à table ! sort grand vainqueur de cette 39e Cérémonie Des César 2014 avec cinq récompenses, et pas des moindres ! Meilleur Film, Meilleur Acteur et Meilleur Premier Film ! Meilleur Actrice : Sandrine Kiberlain dans 9 mois ferme et Meilleur Espoir Féminin : Adèle Exarchopoulos dans La Vie d'Adèle - Chapitres 1 et 2. > Suite
César 2014 : les nominations !

César 2014 : les nominations !

Et voilà, on connait enfin la liste des nommés à la 39ème Cérémonie Des César 2014 ! (31/01/2014) > Suite
César 2014 : Découvrez le clip des Révélations !

César 2014 : Découvrez le clip des Révélations !

Alors que la Soirée des Révélations pour la 39 ème cérémonie des Césars 2014 a eu lieu la semaine dernière, la prestigieuse Académie des arts et techniques du cinéma a dévoilé, comme chaque année, la vidéo réunissant les 32 stars montantes de l'année passée selon les professionnels du septième art. (21/01/14) > Suite
Remonter