Biographie

acteur

Vos avis sur Paul Bonifas

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 18 Films )

Le Père Amable
Le Père Amable
Le Train
Le Train
Salut l'artiste
Salut l'artiste
Le Chat
Le Chat
Peau d'âne
Peau d'âne
La Horse
La Horse
De la part des copains
De la part des copains
L'arbre de Noël
L'arbre de Noël

Filmographie complète

1975 - 
1973 - 
1973 - 
Le Train (Acteur)
1971 - 
Le Chat (Acteur)
1970 - 
1970 - 
La Horse (Acteur)
1970 - 
Peau D'âne (Acteur)
1969 - 
1968 - 
1964 - 
1964 - 
Le Train (Acteur)
1963 - 
Les Abysses (Acteur)
1963 - 
Charade (Acteur)
1958 - 
1956 - 
1952 - 
1945 - 
1939 - 
Remonter