Paul Burke
Né(e) le 21 Juillet 1926 (91 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Actuellement au Cinéma dans : L'Affaire Thomas Crown

Biographie

Acteur

Vos avis sur Paul Burke

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 7 Films )

Upside Down
Upside Down
Vikings
Vikings
Camelot
Camelot
Killshot
Killshot
Santa Barbara
Santa Barbara
L'affaire Thomas Crown
L'affaire Thomas Crown
La vallée des poupées
La vallée des poupées

Filmographie complète

2012 - 
Vikings (Cascadeur) Série TV
Créée par Michael Hirst 
2012 - 
Upside Down (Acteur)
2010 - 
Camelot (Cascadeur) Série TV
Créée par Graham King 
2008 - 
Killshot (Animation Et Effets Visuels)
1984 - 
Santa Barbara (Acteur) Série TV
Créée par Jerome Dobson et Bridget Dobson 
1968 - 
1967 - 
Remonter