Paul Calderon

Actuellement au Cinéma dans : Mémoires De Nos Pères

Biographie

Acteur

Vos avis sur Paul Calderon

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 21 Films )

Hostages (US)
Hostages (US)
Welcome to New York
Welcome to New York
Gun
Gun
How to make it in America
How to make it in America
Jeu Fatal
Jeu Fatal
Mémoires de nos pères
Mémoires de nos pères
The Sentinel
The Sentinel
21 grammes
21 grammes

Filmographie complète

Trier par : Voir tout : Scénariste : Acteur
2013 - 
Hostages (us) (Acteur) Série TV
2013 - 
2011 - 
Gun (Acteur)
2009 - 
How To Make It In America (Acteur) Série TV
Créée par Mark Wahlberg 
2007 - 
Jeu Fatal (Acteur)
2006 - 
2005 - 
The Sentinel (Acteur)
2003 - 
Kill The Poor (Acteur)
2003 - 
21 Grammes (Acteur)
2002 - 
2001 - 
New York Section Criminelle (Acteur) Série TV
Créée par Dick Wolf et Rene Balcer 
1999 - 
Girlfight (Acteur)
1999 - 
Oxygen (Acteur)
1995 - 
Sweet Nothing (Acteur)
1995 - 
Four Rooms (Acteur)
1994 - 
Pulp Fiction (Acteur)
1993 - 
La Firme (Acteur)
1992 - 
Bad Lieutenant (Scénariste , Acteur)
1990 - 
1990 - 
1989 - 
Remonter