Paul Czinner
Né(e) le 30 Mai 1890 (82 ans)Décédé(e) le 22 Juin 1972
Nationalité : Hongrie

Biographie

Réalisateur, Scénariste, Producteur

Vos avis sur Paul Czinner

Exprimez-vous

Filmographie complète

1966 - 
Roméo & Juliette (Réalisateur)
1934 - 
Catherine De Russie (Réalisateur)
1932 - 
1932 - 
Mélo (Réalisateur)
1927 - 
1926 - 

Actu à propos de Paul Czinner

Kaya Scodelario et Josh Hutcherson dans une nouvelle adaptation de Roméo et Juliette ?

Kaya Scodelario et Josh Hutcherson dans une nouvelle adaptation de Roméo et Juliette ?

Les deux acteurs pourraient interpréter les amants maudits dans un nouveau film qui s'annonce mystérieux. (26.09.2017) > Suite
Remonter