Paul Demange
Né(e) le 12 Avril 1901 (82 ans)Décédé(e) le 28 Novembre 1983
Nationalité : France

Actuellement au Cinéma dans : Quai Des Orfèvres

Biographie

Acteur

Vos avis sur Paul Demange

Exprimez-vous

Bande-annonce

Filmographie sélective ( 19 Films )

Ces Messieurs Les Ronds De Cuir
Ces Messieurs Les Ronds De Cuir
Si Paris Nous était Conté
Si Paris Nous était Conté
Treize à table
Treize à table
Mon frangin du Sénégal
Mon frangin du Sénégal
Les Belles de nuit
Les Belles de nuit
Occupe-toi d'Amélie
Occupe-toi d'Amélie
L'armoire volante
L'armoire volante
L'école des facteurs
L'école des facteurs

Filmographie complète

1977 - 
Pourquoi ? (Acteur)
1959 - 
1956 - 
1955 - 
1953 - 
1952 - 
1952 - 
1949 - 
1948 - 
1948 - 
1947 - 
1947 - 
1947 - 
1945 - 
1943 - 
1941 - 
1941 - 
Le Duel (Acteur)
1940 - 
1935 - 
La Bandera (Acteur)
Remonter