Né(e) le 22 Février 1928 (87 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Acteur

Filmographie sélective ( 19 Films )

Les Cavaliers de l'apocalypse
Les Cavaliers de l'apocalypse
Hairspray
Hairspray
Cars
Cars
Dirty Love
Dirty Love
Desperate Housewives
Desperate Housewives
American Folk Story
American Folk Story
Insomnia
Insomnia
Larry et son nombril
Larry et son nombril

Filmographie complète

Trier par : Voir tout : Acteur : Voix
2008 - 
2007 - 
Hairspray (Acteur)
2005 - 
Dirty Love (Acteur)
2005 - 
Cars (Voix)
2004 - 
Desperate Housewives (Acteur) Série TV
Créée par Marc Cherry 
2003 - 
2002 - 
Insomnia (Acteur)
2000 - 
Larry Et Son Nombril (Acteur) Série TV
Créée par Larry David 
1999 - 
1995 - 
1994 - 
Angela 15 Ans (Acteur) Série TV
Créée par Winnie Holzman 
1992 - 
The Player (Acteur)
1988 - 
1986 - 
Alf (Acteur) Série TV
Créée par Paul Fusco et Tom Patchett 
1985 - 
1980 - 
Popeye (Acteur)
1979 - 
1979 - 
1978 - 
Un Mariage (Acteur)

Avis sur Paul Dooley

    Remonter